Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 5.4.2019, 14:58) *
Шолом шаббат!

Креста на них нет!)
HeatServ
Цитата(ViC @ 5.4.2019, 16:47) *
Гггг laugh.gif а унас каждые пять лет делаем вливания - толку ноль. Не течет свежая кровь... походу, они там все со всеми давно, раз кровь одна и та же. ph34r.gif
На Украине все элиты старые, со времён оранжевого настроения. Зеленский на этом фоне выделяется, но не более, потому что за спиной те же самые старпёры.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 5.4.2019, 16:02) *
Точняк- надо вашей жене подсказать такое
Ещё кто-то здесь сравнивал демократию с ТСЖ. Вы сопоставляете с ещё более простой.
Цитата(Dmitry_vk @ 5.4.2019, 16:00) *
А точно у них такая задача стояла или твой товарищ сам придумал? Вот, хоть убейтесь, хочу, чтобы США признали Крым.
И кулаком по столу демократично. Чудак ты
США - задача мало выполнимая, понятно. Но с тем, с кем у нас типа одно гос-во можно было попытаться.
Ashihara
Цитата(Vano @ 5.4.2019, 15:44) *
Хит а что значит тель-авивский ЛАЙН или ЛАЙН гей-вчечиринок?

Ну, проводя параллели с линкорами... )
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.4.2019, 16:51) *
США - задача мало выполнимая, понятно. Но с тем, с кем у нас типа одно гос-во можно было попытаться.
С какой целью?
Vano
Идите валить мамонта уже, старовер. Уже скоро домой пора, тащить добычу. biggrin.gif

Валю, домой не скоро - мамонты поперли косяками.
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.4.2019, 16:55) *
мамонты поперли косяками.
Если низко пошли, то к дождю.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.4.2019, 16:52) *
С какой целью?
Атмосфера должна быть мирной, благоприятствовать повышению доверия и сотрудничеству.
Рекуператор
ЧМ по программированию. Хорошо идут.

"Четвертого апреля команда студентов из МГУ "Red Panda" победила в международной олимпиаде по программированию ACM ICPC 2019. Эта олимпиада считается самым престижным соревнованием по программированию среди студентов в мире.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.4.2019, 17:01) *
Атмосфера должна быть мирной, благоприятствовать повышению доверия и сотрудничеству.
Мир гарантирует только наличие вооружений, способных утихомирить оппонента, всё остальное болтовня и поиски сиюминутных выгод.
Рекуператор
КосмосНаш

Самый быстрый космический грузовик «Прогресс МС-11» пристыковался к МКС

Российский носитель "Союз-СТ" с четырьмя спутниками связи британской компании OneWeb успешно стартовал в четверг
Vano
Цитата(Рекуператор @ 5.4.2019, 17:12) *
Российский носитель "Союз-СТ" с четырьмя спутниками связи британской компании OneWeb успешно стартовал в четверг

О так это скоро будет инет в обход роскомнадзора.
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.4.2019, 17:20) *
О так это скоро будет инет в обход роскомнадзора.

Это будет британский интернет.
Барабан
А что Илон Маск?
Vano
Цитата(HeatServ @ 5.4.2019, 17:22) *
Это будет британский интернет.

под контролем британкомнадзора в обход роскомнадзора
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.4.2019, 17:39) *
под контролем британкомнадзора в обход роскомнадзора

"Для входа покайтесь за преступления княгини Ольги".
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.4.2019, 17:08) *
Мир гарантирует только наличие вооружений, способных утихомирить оппонента, всё остальное болтовня и поиски сиюминутных выгод
Владимир, "лучше торговать, чем воевать" знакома фраза?
канавостроитель
Глушак прогорел! mad.gif
Только никккому! Если что, задержался на докладе!
Аспект
Гггг laugh.gif а унас каждые пять лет делаем вливания - толку ноль. Не течет свежая кровь... походу, они там все со всеми давно, раз кровь одна и та же. ph34r.gif

Цитата(HeatServ @ 5.4.2019, 16:50) *
На Украине все элиты старые, со времён оранжевого настроения. Зеленский на этом фоне выделяется, но не более, потому что за спиной те же самые старпёры.

Лидер страны должен обладать рядом качеств, в том числе действительно быть лидером; иметь хоризму, знания, опыт, интуицию и много кое чего еще. Но в первую очередь президент страны должен поставить интересы страны выше личных, просто пожертвовать собой, своей личной жизнью во имя государства и народа. Но у нас все на Киевском Олимпе занимаются бизнесом, набиванием собственных карманов с помощью государственных структур и механизмов в ущерб стране и её гражданам. Бизнес политический почти без проиграша и риска, но самый прибыльный. Превратили страну в дойную корову. А в качестве общегосударственного пугала для недовольных - нацисты. В 2018-м по сравнению с 2017 годом наш президент официально стал богаче в 85 раз, судя по декларации. Один из законных способов обогащения - финансирование Украины. Госбанк выпускает облигации внутреннего займа, порошенко из скупает и получает проценты. Остальные деньги прячет в офшорах, чтобы не платить налоги в бюджет государства, которым руководит. Найдите второго руководителя государства в мире, кто делает так. И некоторые "европейцы", зная это, голосовали за него. Таких чуть меньше 16%. Слов нет.
Рекуператор
Европейский выбор. Так сказать - грань лицом.
Vano
Цитата(Незнайка @ 5.4.2019, 17:55) *

Так это не к нам.
Россия всегда воюет и за счет соседей увеличивает территорию.
Можно сказать освобождает соседей.
За это нас и не любят.
канавостроитель
Царём батюшкой должен быть лидер страны. Остальное приложится.

Цитата(Vano @ 5.4.2019, 18:25) *
Так это не к нам.
За это нас и не любят.

Грубо. Освобождают амеры.
Мы защищаем не приперая и не лишая.
Ничего не поделаешь, либеральная традиция.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.4.2019, 17:55) *

Да, лучше. Но грабить гораздо выгоднее. В свое время Британская Империя (это не какие-нибудь сраные США) тем и занималась. И ведь построили метро в год отмены крепостного права в России.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 5.4.2019, 18:45) *
Грубо. Освобождают амеры.
Мы защищаем не приперая и не лишая.
Ничего не поделаешь, либеральная традиция.

Как есть.
И да после освобождения, защищаем не приперая и не лишая
инж323
Цитата(HeatServ @ 5.4.2019, 18:46) *
Да, лучше. Но грабить гораздо выгоднее. В свое время Британская Империя (это не какие-нибудь сраные США) тем и занималась. И ведь построили метро в год отмены крепостного права в России.

зато мы в космос запустили спутник раньше, чем они последний паровоз заменили в метро на электротягу. И почти одновременно Гагарин полетел в космос. А паровоз в тоннеле подземном то еще удовольствие, но об этом молчат , удобней про крепостное право вспоминать.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 5.4.2019, 19:38) *
зато мы в космос запустили спутник раньше, чем они последний паровоз заменили в метро на электротягу. И почти одновременно Гагарин полетел в космос. А паровоз в тоннеле подземном то еще удовольствие, но об этом молчат , удобней про крепостное право вспоминать.

Когда они это метро строили, то повыкидывали из своих домов на улицу тысячи. Святого у этих людей нет ничего.
инж323
Цитата(HeatServ @ 5.4.2019, 19:51) *
Когда они это метро строили, то повыкидывали из своих домов на улицу тысячи. Святого у этих людей нет ничего.

а уж сипаев отоварили и индусов тысячами. И тоже в то же время- 1857-1859.
канавостроитель
Ну что тут скажешь...
Мы правы!
Vano
Заинтересовался, не могу найти подтверждения хождения паровозов в лондонском метро с пассажирами до 1961.
инж323
Цитата(Vano @ 5.4.2019, 21:03) *
Заинтересовался, не могу найти подтверждения хождения паровозов в лондонском метро с пассажирами до 1961.

1 января 1948 года Департамент лондонского пассажирского транспорта вместе с четырьмя железнодорожными компаниями был национализирован лейбористским правительством во главе с премьер-министром Клементом Эттли. В этом же году LT сменило Управление лондонским транспортом (London Transport Executive). Выполнение проектов Департамента по программе «New Works Programme, 1935—1940» было отложено[56]. Однако Британская транспортная комиссия (государственный орган, отвечающий за транспорт) поручила завершить электрификацию сети лондонского метро, стремясь тем самым заменить паровозы там, где они ещё эксплуатировались. Этот этап программы был полностью завершён в 1960 году, когда целиком была электрифицирована линия Метрополитен. Эксплуатация паровозов в подземке в качестве локомотива пассажирских составов прекратилась 9 сентября 1961 года[63]. На маневровой работе паровозы использовались вплоть до начала 1970-х. Последний паровоз в лондонском метрополитене был выведен из эксплуатации в 1971 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%82%D0%B5%D0%BD
Рекуператор
Цитата(Vano @ 5.4.2019, 18:25) *
Так это не к нам.
За это нас и не любят.

Тех, что любят, подавляющее большинство.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 5.4.2019, 22:03) *
Тех, что любят, подавляющее большинство.

В смысле это большинство твои китайские братья, которые на острове Даманском музей построили?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 5.4.2019, 22:29) *
В смысле это большинство твои китайские братья, которые на острове Даманском музей построили?

Нет, Вано.
Я о тех кто любит. За дела.

А ты говоришь о своих братьях, тех что тресут пещерным национализмом. Забавно то, что эти пещерные националисты воюют в своих головах друг с другом, хотя взгляды на жизнь одинаковые.
Vano
Про большинство ты погорячился.
Даже братья болгары забывают об освобождении и периодически лезут повоевать.
Все как сказал Царь батюшка:
Во всем свете у нас только два верных союзника -наша армия и флот
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.4.2019, 8:55) *
Про большинство ты погорячился.
Даже братья болгары забывают об освобождении и периодически лезут повоевать.
Все как сказал Царь батюшка:
Во всем свете у нас только два верных союзника -наша армия и флот

Читай философов древнейшего великого народа, просвещайся. Будет полегче и сова будет не нужна.

Вот тебе пример - не делай другим то, что не желаешь себе.

Ты судишь о народах по отдельным персонажам, но ты же не желаешь, что бы о моём народе судили по отдельным персонажам?

А если продолжаешь суждения, несмотря на, то это уже двойные стандарты - прерогатива исключительных.

Так что тебе ближе:
Пещерный национализм?
Двойные стандарты исключительных?

Vano
Цитата(Рекуператор @ 6.4.2019, 9:41) *
Читай философов древнейшего великого народа, просвещайся. Будет полегче и сова будет не нужна.

Вот тебе пример - не делай другим то, что не желаешь себе.

Ты судишь о народах по отдельным персонажам, но ты же не желаешь, что бы о моём народе судили по отдельным персонажам?

А если продолжаешь суждения, несмотря на, то это уже двойные стандарты - прерогатива исключительных.

Так что тебе ближе:
Пещерный национализм?
Двойные стандарты исключительных?

Это идеалистические представления об окружающем мире.
Даже у лучших коммунистов мира не получилось несколько интернационалов.
И все в результате живут именно национальными интересами.
Мне ближе наше все Гумилев, чем философы некоего древнейшего народа.

..... что бы о моём народе судили по отдельным персонажам?

Давно хотел спросить - что за твой народ у тебя?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.4.2019, 9:46) *
Это идеалистические представления об окружающем мире.
Даже у лучших коммунистов мира не получилось несколько интернационалов.
И все в результате живут именно национальными интересами.
Мне ближе наше все Гумилев, чем философы некоего древнейшего народа.

Ты путаешь национальные интересы и и пещерный национализм.
Вот фарион, твоя сестра, она же не за национальные интересы топит, а за пещерный национализм, как и ты. И то что других сестер и братьев у тебя для нас нет - это печально. Весьма.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.4.2019, 9:46) *
Давно хотел спросить - что за твой народ у тебя?

smile.gif
С удовольствием расскажу, но в одни ворота не интересно.
Я у тебя спрашивал кто такой комиссар, помнишь же этот ярлычок, и что есть патриот по твоему.
Поделишься? Или в одни ворота?
HeatServ
Народ у нас всех один, глубинный народ. Шолом шаббат!
Vano
Цитата(Рекуператор @ 6.4.2019, 10:50) *
smile.gif
С удовольствием расскажу, но в одни ворота не интересно.
Я у тебя спрашивал кто такой комиссар, помнишь же этот ярлычок, и что есть патриот по твоему.
Поделишься? Или в одни ворота?

Про комиссара я помню отвечал.
А про патриота не у меня спрашивали.
Рекуператор
И тебе Шалом Хит))

Цитата(Vano @ 6.4.2019, 11:19) *
Про комиссара я помню отвечал.
А про патриота не у меня спрашивали.

Любопытно, не заметил я.
А вот с патриотом ты не заметил, и не один раз. Бывает.

Так может восполнить пробелы?

Фильма. Взгляд американца. Американцы дали ему прозвище «Наш Сократ» и «совесть нации».

Надо заставить людей ненавидеть и бояться, тогда ими будет легче манипулировать; и именно это делают власти США, прикрываясь демократическими ценностями, считает Ноам Хомский — философ и публицист, один из самых влиятельных мыслителей нашего времени. «Реквием по американской мечте» — это его итоговое интервью в формате документального фильма. Хомский анализирует, как американская экономика превратилась в олигархическую систему, ведущую войну против среднего класса. Он сформулировал десять принципов, с помощью которых элиты сосредоточили в своих руках власть и богатство
.
Vano
Я тебе каждый раз отвечаю про словари русского языка.
Но ты видать ими не пользовался.
И каждый раз спрашиваешь (не только меня) про значение очень распространенных слов.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.4.2019, 11:44) *
Я тебе каждый раз отвечаю про словари русского языка.
Но ты видать ими не пользовался.
И каждый раз спрашиваешь (не только меня) про значение очень распространенных слов.

Ты своими словами попробуй. Может я смогу понять. Обещаю, что буду стараться.
Vano
Зачем это извращение?
Есть профессионалы.
Они составляют словари.
Если тебе непонятно значение слова, ты всегда можешь в них посмотреть.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.4.2019, 13:00) *
Зачем это извращение?
Есть профессионалы.
Они составляют словари.
Если тебе непонятно значение слова, ты всегда можешь в них посмотреть.

Значит в одни ворота. Скучно.

Боинг нашёл ещё проблемы в своём самолёте

РИА Новости. Boeing признала, что программное обеспечение самолетов модели 737 MAX содержит еще одну ошибку, которая не связана с проблемной системой MCAS.
Vano
Я спрашивал не значение слова народ у тебя - ты пишешь мой народ - что за народ у тебя твой?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.4.2019, 14:39) *
Я спрашивал не значение слова народ у тебя - ты пишешь мой народ - что за народ у тебя твой?

Я тоже спрашивал.
Конфуций тебе в помощь.
vsklokoch
Цитата(инж323 @ 5.4.2019, 19:38) *

В середине нулевых моя двоюродная сестра вернулась с семьей с ПМЖ из Дублина. По ее словам, не то что компьютеры, факсы были не во всех полицейский отделениях.
Kotlovoy
Как это с ПМЖ можно вернуться?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 6.4.2019, 15:01) *
Я тоже спрашивал.
Конфуций тебе в помощь.

Ожегова тебе.

Так какой народ то твой?
Интересно же мож ты еврей, а мож из местных шушарских - савакот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.